Твоей душе

Андрей Хаген
Душе твоей, столь чувственной и хрупкой
Хочу я отразить набором грубых слов
Сияние моей души и уходящей вдаль маршруткой
Перенести всю нежность и любовь

Нет, я не в горести и не в печали
Я рад, что уезжая от меня, смотря вперед,
Взгляд устремляя в таинственные дали
Прильнула ты и крепко обняла

Я остаюсь один и это странно
Что мы как будто не прощаемся с тобой
Вставая утром на работу рано
К тебе привязан сердцем и душой