***

Заишна
Ключ,бьющий из-под земли,
Останется
Чистой водой,

Как бы вы её не назвали:
Ключом,родником или криницей...
Важна суть.

Ею можно пополнять болото,
Можно оставить в природе,
Можно испить.

Но это будет
Исключительно
Ваш выбор.

На сути и природе
Чистой воды
Это не отразится.