город

Румата Талентосо Де Доадор
Вдоль дороги монолиты наших братских могил
Там на долгие года похоронены мы
Нам транслируют  что это многоквартирный рай
Если хочешь сделать выбор – выбирай!
Кирпичная кладка или бетон
Первый этаж или балкон
Вот муравейник очень стильный
Вот только не жизнь – могильник…

Начинается день, поднимается гул
В каждой ячейке звонок – будильник
Всех на работу они зовут
Образ жизни – понедельник…

И в какой то момент в этой тюрьме
Проблеск мысли приходит – живем ли вообще?
Хоть на улице день – все бредем мы во тьме
Каждый день приближаясь к не нашей судьбе…

Повзрослев понимаешь, что это мираж
Хочешь сбросить ярмо и на волю уйти
Но тебе отвечают – брось эту блажь
Не оплачен ещё тобой взятый кредит…

Так в силках бьются души раня себя
И от боли друг друга клюют проклиная
Похоронены заживо и не любя
Жители многоквартирного рая…