6. Слово правды

Елена Леонтьева Розовая Чайка
    Героическим работникам военной прессы.


Знает каждый из нас, что такое война,
Сколько горя и слёз породила она.
Игорёк Корнелюк и Антоша Волошин -
Это зримого фронта солдаты,
Что стоят на посту с микрофоном у рта,
Освещая военные даты.
Так сложилось судьбой, что погибли они
В один день, в один миг, в одночасье,
Защищая людей, выходящих из тьмы,
Из посёлка по имени “Счастье”.
На Луганской земле снова будет рассвет
И возьмут микрофоны герои.
Слово правды в ответ зазвучит, как набат,
Поднимая людей за свободу,
Чтобы счастье вернулось народу.
               
     Р.Ч.  26.06.14.

Примечание:
Информация и картинка взяты из Интернета.