Не клянусь...

Наталья Христолюбова-Щепко
Вызывающе нетипичная -
Откровенна до ненормальности,
К тривиальности непривычная -
Пребываю в иной реальности...

Не терплю примитивной пошлости,
Не клянусь и не верю клятвам я,
Никогда не прощаю подлости
И поэтому вечно "клятая..."