Спасибо Господи тебе

Надежда Тандур
Спасибо Господи тебе,
За то, что я смеюсь и плачу.
За то, что радуюсь весне,
За то, что боль в душе не прячу.

Благодарю за всё, что есть,
За дом, семью, детей и счастье.
За быт, за радость, за людей,
Что дарят мне своё участье.

И за врагов благодарю,
Они меня учили жизни.
Ценить, что я теперь люблю,
За то, что они просто были.

И за рассвет и за закат,
За дни, часы, дожди и роли.
За то, что нет пути назад,
В тот мир, где много горя, боли.

За солнца свет и свет души,
За свист в ушах шального ветра.
За годы жизни, что прошли,
За то, что сказочно богата.


©Надежда Тандур. 05.05.2016 год.