О себе...

Леночка Литвинова
Я не люблю терять Людей.
Рыдаю...
И если только не Злодей,
прощаю.

Мне интересны Мысли вслух,
конечно.
А если Лучик среди Туч -
Надежда!

На Пулемёт пойду из Бед!
Живая!
И Сосен крымских мне Смола
родная.

По Жизни словно бы плыву...
Чувств Море!
И знаю, что перемогу
я Горе.

Мечты, как будто бы Цветы,
сияют.
А Осень вечная во мне,
я знаю...

Легко живу, не зная Зла,
Не трудно!
Без Дела просто не могу.
Занудно.

Обиду точно не спущу.
Шальная.
Стихи я,  как Цветы ращу,
Такая...