Ты

Элекмана
Неукротимый твой пыл, буйная катастрофа гуляет в уме,
Что яро и с треском сбивает мои ноги с пути.
Я с тобою как пленник бывает в плетях,
За малосновный убийственно страшный террор.
Ты моя революция, взглядом бьешь без причины.
Кричащая власть пред тобой, штилю- табу,
Что манит к друг другу не найдется из сотни малейшей причины
И я словно камень спускаюсь все ближе ко дну .
Ты -палач,буйные воды выходят из берегов,
Мой крик впредь не слышан средь гор и вершин.
Похоже на страшный безумный стон львов,
Никто не спасет,кричи не кричи.
Что глаголишь безумный,что молвишь.
Годы ушли ,мы чужие , остался лишь привкус агонии,
Встреча не судьбаносна, не вспомнишь
Игра,визави ,молниеносно подверглась  утопии.
Полный крах, обрушились морали устои,
Внутри умираю, несокрушимая рьяно сдалась..,пожар.
Без ошибки, ты знаешь, взломал все пароли,
Стонет небо, мой херувим-пал.