Я обретаю себя

Надежда Маккиин
Я обретаю себя на исходе бурлящего лета,
Я обретаю себя: моя песня не спета,
Запах травы и бескрайние дали
Мне о любви, о любви рассказали.

Облако в небе звенит над цветущей поляной,
Облако плачет дождинкой, дождинкой упрямой,
Ветер играет волной в пене бурного моря,
Я улетаю с тобой, я с судьбою не спорю.

В сумраке жизни уходит горячее лето,
Мне говорит: "Твоя песня не спета!"
Облако строит на небе красивые маски,
Я на земле. На земле в твоей сказке.