Я накрашу губы алым Муз. исп. Кравец Лариса

Вера Абрамова -Носкова
Музыка, исполнение - Лариса Кравец http://www.stihi.ru/avtor/semkolara


Изменилась, изменилась, изменилась,
Я оставлю в Музыкакпрошлом груз свой из обид.
Зря ревела, зря ругалась, зря я злилась,
Потому что твоё сердце как гранит…

Я накрашу, я накрашу губы алым,
В платье новом, в туфлях лодочках – смотри!
Пусть тебя я, дорогой мой, потеряла!
Ничего мне ничего не говори.

Изменилась, изменилась, изменилась,
На себе ловлю прохожих жадный взгляд.
По ночам не развожу я больше сырость.
Вслед: Красотка! – мужики мне говорят.

Я накрашу, я накрашу губы алым,
В платье новом, в туфлях лодочках – смотри!
Пусть тебя я, дорогой мой, потеряла!
Ничего мне ничего не говори.

Изменилась, изменилась, изменилась,
Я не буду больше плакать и рыдать.
Ты оставь меня в покое сделай милость,
Надоело мне от ревности страдать.

Я накрашу, я накрашу губы алым,
В платье новом, в туфлях лодочках – смотри!
Пусть тебя я, дорогой мой, потеряла!
Ничего мне ничего не говори.