Просто слова

Александр Альшевский
Я живу в тебе,
Ты живёшь во мне.
Ты моя судьба,
Ты моя любовь.
Я ничто без тебя,
Мне не жить без тебя.
Моя первая
И последняя настоящая
Любовь.

Одним прекрасным днём
Я встречу тебя...
Я пойму всё
По твоим прекрасным глазам.
По твоим прекрасным волосам,
По подбородку, носу и губам.
Моя любовь, моя судьба...

Когда же настанет
Тот счастливый день,
Тот час
Которого я жду..
Всю мою жизнь.

Моя любовь,
Моя судьба.....

Никогда, нигде, ни за что
Никак, ни в коем случае..
Тебя я не могу потерять.
Я не переживу этого....
Моя...ты лишь только моя.