всё

Солвита
из невозможности любви,
из окончательного нет -
рождался свет.
из многих правд стать правдой той,
когда нельзя не быть собой -
рождалась боль.
и ярость - только инструмент,
и время сходится в момент,
и жизнь,
и то, где жизни нет -
ты - всё.
и в этой кутерьме
ты одинок.
ты, кто на лезвии клинка,
и сам - клинок.