Возненавидь меня

Рита Булгакова
Как никогда актуально теперь – мечтать
о доме, о солнце, о новой любви.
Инстинкт всё безжалостно разрушать
прочно прижился в моей крови.

Прости, мой хороший, за те мосты,
что ты долго строил, а я сожгла.
Во всё, что когда-либо делал ты
я верила люто. Но не взяла.

Возненавидь меня насовсем.
Я не притронусь к твоим дарам.
Я остаюсь рассыпаться с тем,
кто люто верит МОИМ мечтам.