Переименование Украины не за горами

Валерий Шульц
Порошенко предложили переименовать Украину на Древнестан.

Древнейшая страна Европы имеет на это полное право.
В новых паспортах в разделе национальность будут писать: древнейший и древнейшая.
По европейски это Urwohner, Urwohnerin,так что начальная буква нынешнего названия вполне сохранилась.

А позорное название Украина, даденое чужеземцами и потом насильно навязанное коммунистами, для унижения древнейшего народа Европы, предлагается забыть навсегда.
Именно с этого надо было начинать, когда Украина в 1991-м обрела независимость.

Но справедливость рано или поздно восторжествует, вот она и восторжествовала, наконец то нашлась умнейшая голова.



Слава Древнестану! Древнейшим Слава!