17. Аленький цветочек!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Погиб поэт Олесь Бузина, я прочитала моё стихотворение 1 мая 2015 года. По дороге домой меня предупредили о смерти, а 8 мая 2015 года убили моего отца. В машине скорой помощи Леонтьеву Анатолию Алексеевичу дали кислород с дизаморфином, а это крокодил! Я умоляла этого не делать! Потом убийцы в белых халатах списали свои действия, на инфаркт миокарда. Мой папа был старший лейтенант Советской Армии, а бывших офицеров не бывает. Он очень хотел, чтобы был мир на Земле.


Ах, аленький цветочек, милый мой росточек,
Сколько было отдано, чтоб с тобою быть.
Папочка родимый, папочка любимый!
Ты цветочек аленький достал.
Только он тебя у меня украл.
Больно мне родимый, больно мне любимый,
Жить на свете без любви твоей.
Раннею весною зацветут тюльпаны на холме,
Только больше папа не придёт ко мне.
         
      Р.Ч. 10.05.2015 года.

Мой папа подарил мне 1 мая 2015 года маленький букетик полевых тюльпанов. Это был последний его букет. 8 мая 2015 года его убили! Я знаю, что моя поэзия остро бьёт в цель, но она опасна для самого поэта, как добыча радия!