Что такое хорошо?

Виктор Грачёв 2
От девочки Маруси
одиннадцати лет
вопросик был получен.
И вот ему ответ:

- Скажи-ка деда Вова,
 Кому б ты помогал,
 когда б тонули оба:
 «Рошен» и Эрдоган?

- Кому топиться надо,
 пусть тонут, я пойму.
 Помочь им будем рады,
 как нашему «Му-му».

Герасим – вот решенье!
Он хоть и не речист,
но в плане вспоможенья
 – большой специалист.

 Ему и карты в руки,
 верёвку и мешок.
 Поможет по науке.
 И это хорошо!