Дарю тебе крылья

Вес-На
Что тебе подарить на прощанье?!
Расстаемся. Привычный финал…
Не случилось признаний. Молчанье.
Равнодушья холодный причал.
Истощилась глухая блокада.
На погосте усопшей любви
В погребальных сражались обрядах.
Остов жизни разлукой увит.
Сухожилия сыплются пылью.
Под лопатками режу хрящи…
На прощанье дарю тебе крылья.
Не к чему без тебя их тащить.