19. Ветераны

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Написано к дню семидесятилетия Великой Победы, но в связи с грузом 200, не прочитано на торжествах 9 мая 2015 года!


Семьдесят лет это много, иль мало?
Семьдесят лет пролетели, как миг!
Взрослыми стали совсем ветераны,
Правнуки рядом похожи на них.
Парад и салют принимают они
Гордо сидя в поредевшей колонне,
А мы восторгаемся подвигом их.
Они победили фашистскую свору.
Победа досталась большою ценою.
Все семьдесят лет восторгаемся мы,
Что Родину им удалося спасти.
Фашизм на планете опять воскрешают,
А правнукам прадеды мир завещают.
Равненье на право, на Вас ветераны!
Мы клятву даём, что страну сбережём!
Иначе не жить нам на нашей планете,
Чтоб взрослыми стали и правнуков дети.

     Р.Ч. 2015.


Дорогие читатели! Убийцы в белых халатах продолжают убивать ветеранов, которые могли бы ещё пожить. Кому за семьдесят лет, незачем жить! Такой приговор звучит! ПАТРИОТОВ УБИВАЮТ. ПОЧЕМУ?
Разве на этом, нужно экономить бюджетные деньги Оренбургской области?