***

Тату На Ключице
Пора, мой милый.
Прощайся с пристанью и
отправляйся в путь.
У меня есть силы.
Я всё это выдержу
Как-нибудь.
Берегись.
Носи шерстяные носки,
Не сиди допоздна.
Улыбнись.
Я тебе не зажала горло в тиски.
Выпивай до дна.
За нашу любовь.
Если, конечно, она была
между этими лицами в отражении.
Поднимаю левую бровь.
А зачем я тогда ждала
Хоть чего-то. Не обязательно отношений.
Погоди, родной.
Это карточный долг.
За мной последнее слово.
Только с тобой
Нежная, словно шелк.
И была ко всему готова.
Теперь уходи.
Не хочу тебя больше видеть.
Закончились силы.
Писем не жди.
И можешь меня ненавидеть,
Я разлюбила...