Моя станция номер два

Тату На Ключице
До свиданья, вторая станция.
Мне пора. Ведь там, впереди
Должна буду остаться я.
Это будет концом пути.
До свиданья, я буду верной.
буду помнить твоё тепло.
Даже если морской пеной
Растворилось всё и ушло.
До свиданья, моя вторая,
Неудавшаяся попытка.
Что открыла ворота рая,
Называя любовь пыткой.
До свиданья, несчастный вечер.
Извини, мой декабрь лютый.
Прощайте, любимые плечи,
От которых так пахнет уютом.
До свиданья, бессонные ночи,
И тоска по осеннему солнцу.
Я скучать буду, ну а впрочем,
Мне б не слышать как он смеется.
До свиданья, перрон разлуки.
Прости за пустые слова.
Не тяни ко мне больше руки,
Моя "станция №2"...