Безразлично...

Алёна Пичугина
Осознавать, что всем так безразлично,
Что я сейчас нахожусь здесь,
А им безразлично, что будет,
А им безразлично, что есть, -
Понимать это легче гораздо,
Чем видеть себя изнутри,
Чем думать, что слишком уж часто
И мне безразличны они.