***

Тату На Ключице
Ты не волнуйся, я жду тебя до сих пор.
И, если хочешь знать, мне совсем не нужен никто другой.
Я бы всё отдала, чтобы вновь увидеть ласковый взор.
И не чей-нибудь, а именно только твой.
Можешь считать это исповедью в бреду,
Хочешь верь, а хочешь опять не верь.
Я такого как ты, никогда больше не найду.
Ты - самая горькая, из всех моих горьких
п о т е р ь . . .