***

Тату На Ключице
Опускаешь ресницы вниз.
Он везде, но его так мало.
Будто шепчет: "Остановись"
Чтоб не плакала, не кричала.
Прижимаешь к груди коленки,
Плачешь тихо, но так нелепо.
Вот шаги гремят по ступенькам,
Разбиваясь стеклянным небом.
Сигарету к губам, молча.
Разлетаются дымом птицы.
;Ты кого-нибудь любишь?;Прочерк.
Помоги мне остановиться.
Ты не чувствуешь эти руки?
Я тебя обнимаю в мыслях.
Всё бегу по следам разлуки,
Не желая тобой делиться.
Ты зажги для меня пламя,
Чтоб найти тебя было легче.
Хоть и нет ничего меж нами.
Только память о зимней встрече.