Прощай

Тату На Ключице
Ты зла на меня не держи.
Не сейчас, а когда-нибудь летом.
Поняв, что не тем дорожил,
Просыпаясь не с тем человеком.
Извини, что не дождалась,
Хоть и ждать не должна была вовсе.
Не в ту дверь я тогда ворвалась
В середине дождливой осени.
Я прошу, не входи за забор
Того дома, где буду жить.
Был объявлен давно приговор.
Уже поздно пожары тушить.
Если сможешь, не вспоминай.
Я тебя постараюсь тоже.
И теперь, наконец, прощай.
Пусть ничто тебя там не тревожит...