***

Тату На Ключице
За стенами фантазий, за границами наших сердец
Целый мир. Ты же знаешь. Пойми же меня наконец. И чем громче, тем по сердцу сильнее дрожь. Холодные ночи. И я понимаю, что ты уйдешь.
А ты помнишь, как вместе смотрели на звезды летом?
Наверное, нет. Это всё ведь потом растворилось с рассветом. Не знаю, что более бессмысленно: сны о тебе или стихи... тоже о тебе.
О чем это я.
Ты ведь не знаешь, что каждую букву на этом листе я тебе посвящаю.
И только тебе.
И когда-нибудь, у тебя уже будут дети, я пришлю тебе этот стих в белом конверте.
Там, где нужно писать "откуда", я напишу "из нашего лета".
И опять я твою шестерку крою своим валетом.
Рубашка в клетку и джинсы. Помню, что холодно было, а ты был тепло одет.
Нет, я не забыла.
Мою память не стер рассвет.
А ты? Что же ты?
"Ошиблись, наверное"-скажешь жене, прижимая конверт к груди.
Счастья тебе безмерного, только ко мне, отдавать конверт,
Прошу,
не иди...