***

Тату На Ключице
Пап, мне так мальчик понравился сильно,
Без него даже звезды не падают ночью.
Пап, без него мне невыносимо.
Пап, я влюбилась, и это точно.
Только ты за меня не бойся.
Он меня точно не даст в обиду.
Знаешь, он называл меня "Солнце",
Вот бы скорее его увидеть.
Пап, он так крепко меня обнимает,
Он меня любит, я это знаю.
Пап, он меня никогда не оставит.
Знаешь, папуль, я его обожаю.
Но даже когда мы супругами станем,
Пап, я скажу тебе это честно:
"Я навсегда...навсегда останусь,
Папочка, только твоей принцессой..."