***

Тату На Ключице
А разве ж ты мне родной? Или близкий, разве?
Или ты рядом был, когда в сердце тьма?
Нет, ты со мною только когда праздник.
А с остальным я частенько справляюсь сама.
А разве могу я тебя называть любимым?
Или просить быть со мною и дни и ночи?
Если б по мне был малейшей тоской томимым,
Если б могла я нам счастье с тобой пророчить...
Но скоро забуду и вьюга задует тропы.
Следы, что давненько уже у нас за плечами.
И только декабрь запомнит четыре стопы.
Они были так близко... Но о любви молчали.