Вновь на парад

Евгений Павлович Данилов
Вновь на парад Бессмертный полк идёт.
Сплотил народ он, за собой ведёт
И с каждым годом больше в нём людей.
Без всяких политических идей.
России Бог дал право побеждать
Любое зло, мир должен это знать.
История твердит об этом всем,
А штаты,запад глух и нем.
Орда, империя Осман, фашизм...
А западники льют бальзам-цинизм
И крутит мельница их наглых СМИ:
Россия это враг, не спи...не спи.
Славяне очень древний ведь народ.
Не глупый, добрый, в тоже время горд.
Не зря сказали:кто с мечом придёт
Тот непременно от него умрёт.
И было так не раз, Европа знает,
Но из подворотни штатов лает.
Удел меньшинств-хоть белых, голубых
Один-лизать, зализывать других...
          Да, будет так пока живёт Россия.
          Пророки говорят:в народе сила
          И эта сила создаёт полки-
          Народные Бессмертные полки.