Весенний Сад

Светлана Доля
Я войду в этот сад весенний,
где кружится вновь в нежности зов...
Если были еще сомненья,
хх в объятья забрала любовь!

Наслаждаюсь дыханьем  сада:
аромат так чарует, пьянит!
Сердце бьётся, оно очень  радо –
вальс цветочный всегда нас манит!

А объятья – порывы ветра,
дышат облаком нежных цветов.
И рассыпались краски света
в моём сердце мелодией слов..

Я войду в этот сад весенний,
где малиновый в дымке  закат,
растворяясь в реке  наслаждений –
из неё нет дороги назад!



   4.05.2016