Зажгите свечи!!!

Катали Владис
Зажгите свечи,
В доме и церквях!
Зажгите свечи
Тем, кто пал в боях!!!

Сквозь боль,.. в крови, в дыму, в слезах,..
Несли бойцы голубку на руках;
Голубку Мира с верою в глазах!..
"Мы победим!!!"- стучало в их висках.

Зажгите свечи -
Это скорбь в сердцах!
Зажгите свечи,
В память о бойцах!!!

Хоть мы живем на разных полюсах,..
Единство в Боге - в огненных слезах!
За мир, надежду, веру и любовь,
Солдаты проливали свою кровь!

Зажгите свечи,
Они ждут на небесах!!!
Нет времени у Бога на часах...
Зажгите свечи!!!