Как жаль..

Иван Клопов
Как жаль, но нам не суждено встречаться вместе вечерами..
Ограничения словесные у нас :привет, пока ,и снова до свиданья,
Не будет чувств взаимных никогда,
Не будет радости, ругательств, ссор,
Да знаю, что не вечно буду я в тебя влюблен..
Желаю счастья с тем, кого полюбишь ты,
И чтобы он тебя, как я когда-то полюбил.