***

Юлия Бродецкая
Не хочу показаться капризной,
Одно всё. Опять и опять.
Я устала от этой жизни
В неполные двадцать пять.

И звенит в тишине столкновение
Всё тех же молекул, что в прошлом,
Не справившись с притяжением,
Стали тем, от чего сейчас тошно.