Вероятность

Армада Цептеш
Какова вероятность чуда
В мире точных наук и расчёта?
Какова вероятность полёта
Без тарзанки, без самолёта?
Просто так в никуда ниоткуда...

Какова вероятность счастья
В мире грубости, лжи и мразей?
Как возможно без эвтаназии
В этом мире забиться в экстазе?
Здесь, где вместо улыбок - пасти...

Какова вероятность покоя
В мире злой суеты и спешки?
Нас встречают людские насмешки
И всегда выпадает решка
С вероятностью нулевою...