Письмо для нее

Мой Сладкий Ноябрь
Здравствуйте. Не знаю вас. Вы тоже обо мне ни слухом и ни духом.
Думаю, что с вами мы похожи, раз живете вместе с моим другом.
Доброе встречаете с ним утро... разговор о всяком понемножку.
А меня и не было как будто. Если и была, то понарошку.
Думаю, хорошая вы очень. Любите с закрытыми глазами
И в молчании смиренном точно сердцем все ему уже сказали.
Вы ему нотаций не читали. Далеко ему до моралиста.
И вопрос ни разу не задали, волос находя на нем волнистый.
Слушали его да потакали и отлично лепке поддавались.
Пластилиновыми с вами стали и рукам его покорно сдались.
Губы никогда его не врали, просто я хотела обмануться.
Может мы друг друга и не знаем, никогда в толпе нам не столкнуться,
Но я знаю то, что в сердце вашем, так как и в моем живет все тоже.
И становится бумага влажной оттого, что вы ему дороже.
Вы в любви, конечно же, мудрее. Я дитя со спичками, я знаю.
Чувств зажечь в нем точно не сумею. Подожгу лишь жизнь свою дурная.
Меньше чуть все потонувших в страсти и чуть больше чем друзья мы были.
Я не злюсь, что с вами мое счастье. Лишь бы вы его всегда любили!