***

Настасья Бертик
Сидела я
В окно глядела
Вот летний пев птенцов
А вот и мальчики играют

Но вдруг я ошеломилась
Ведь я увидела любовь свою
Андрюш, тебя люблю я
Но мы не можем вместе быть

Ведь ты меня не любишь...
Но ты прости меня
За ту больную боль
Я сердце разбила тебе

Воспоминания нахлынули
Я помню как гуляли мы с тобой
Не только мы наедине
Но всё же это были лучшие деньки в моей жизни.