Поэтом быть иль слыть

Иннеса Шкурецкая
Она признала: «Да, я графоман!»
Но, думаю, что ей не всё равно,
Когда портной пришьёт не там карман,
А где попало, лишь бы скрыть пятно.

С небрежностью поэзию вершить
Уже ли для того, чтоб только слыть?!