Вспоминаю встречу...

Любовь Подкопаева
Мне не спится, вспоминаю встречу,
Как тебя в больнице навещаю,
А в глазах вопрос увы не вечный,
Что же будет с нами я не знаю.

Мы сидели тесно так прижавшись,
Ты обнял так нежно по привычке,
Мы с тобой друг другом наслаждались,
За окном промчалась электричка.

На щеке осталось раздражение,
От твоей малюсенькой щетины,
Ах, какое это было наслаждение,
Вспоминаю с лёгкой грустью милый.
19.03.2016 (04.21)