ОН

Владимир Сергеевич Сапронов
    Он говорил: все люди – братья.
    Он и врагов любить велел.
    Он предан был, как тать, распятью.
    Он умер – мир осиротел.

    Он в пеленах, тугих и скорбных,
    С креста во гроб положен был;
    Но, смертью смерть поправ, из мёртвых
    Воскрес – и мир усыновил!