Парочки

Дмитрий Березовский 2
Парочка целуется
в парке, на скамье.
Парочка милуется
в сладком забытье.

Парочку влюблённую
тешит шум весны.
Пару окрылённую
греет свет луны.

Парочка, за парочкой;
в парке, тут и там.
Чувственность в подарочек
дарит птичий гам.

Парочки целуются
в парке от любви.
Чувствами любуются
братья фонари.

Парочки влюбляются
сердцем и душой...
Взглядом объясняются,
делятся мечтой.

Парочки влюблённые
радуют мой взор.
Мысли удивлённые
жалуют задор!