Тот и Этот...

Оксинья Кравченко
  Мир повернулся к нам спиной
  И ставит слабых на колени
  И только лишь такой ценой
  Он открывает свои двери...

  А мы в затылок ему дышим,
  Боясь в глаза ему смотреть,
  А он, как зверь, в сердцах все рыщет,
  Где то живое, чтоб задеть.

  И вот, надев сценический костюм,
  Закрыв глаза вуалью...
  Отыскивает себе слуг
  И приглашает в свою спальню.

  И придаваясь там утехам,
  Он извергает свое зло
  И прикрывается успехом,
  Чтоб думали, что повезло...

  Уже через мгновенье,
  По трупам выйдет вон.
  И без оглядки с умиленьем,
  За новой свитой удален.

  И нас все манит, зазывает
  Пытается привлечь.
  Но знаем мы. что за вуалью
  Концлагерная печь!

  Сейчас обнимет, поцелует,
  Потом удавку затянув,
  На нашем теле затанцует,
  Своей вуалью обернув.

  Эй! Ты! Кто попался в сети,
  Зубами рвите пелену!!!
  Чтоб не узнали ваши дети
  Что были вы в его плену...

  Царайпайте его! Кричите!
  Бегите со всех ног!
  Что бы в свою обитель
  Мир затянуть не смог!

  Ведь этот мир-дитя другого
  Того, который изнемог,
  Который выродка родного
  Родил, пригрел и уберег.

  И сам теперь с тоской жалеет
  И Землю, словно разделив
  Они напополам владеют.
  Мир тот и этот Мир!

  И всем задуматься придется
  На чьей он стороне!
  Под чьи мотивы сердце бьется,
  Кому где лучше, где родней...

  Я например, за все живое!
  Где улыбается душа!
  За сердце доброе, большое!
  За то, что искренность нужна!

  Где ходят по траве босыми
  Отыскивая рожь.
  Где ценно быть простыми
  И подло думать ложь!

  Я не люблю где рот смеется,
  А на глазах тоска.
  Там все за деньги продается,
  Там чувства из песка.

  Они просыплются сквозь пальцы,
  И тело словно омертвев
  Отправится на танцы,
  Пройдя порочности барьер.
 
  Прошу вас люди! Оглянитесь!
  Я умоляю! Взвести все!
  Давайте, духом соберитесь!
  И побеждайте ЗЛО!!!