Желанье женщины вид смерти для мужчины

Юрий Ястребцов
Желанье женщины – вид смерти для мужчины,
Кусочка времени, пространства бытия…
Как предложенье честь явить, и нет кручины,
Желанье женщины – возможность для тебя.