И эта сказка, диво...

Натали Клер
Надень Любви весенние одежды...
Вдохни в себя их странный аромат,
Вбирая  сладость рая, нежность песни,
Ворчанье рек, фантазию из звёзд.

Забав игру проснувшейся Вселенной,
Мозаику цветения  цветов...
Звон колоколов, давно забытой церки,
Молитву чистую от горя, жгучих слёз.

Ажурный  танец  Верности и Веры,
И трели  сладостной  Весны,
Где соловей, зовущий жадно в Небо,
Ведёт Зарницу в светлую Любовь.

В её мираж, манящий пламенно и чудно,
Нектар, роскошно льющийся с небес.
Принять душой, что есть на свете Чудо...
И, эта сказка, диво... есть  ЛЮБОВЬ.