Люблю я май!!!

Вощенко Сергей
Уверенно, за шагом снова шаг...
И духовой оркестр в спину...
Люблю я май и в нем Победы парк
Расцвел, не позабыв Отчизну!

Как много лет, как много бед в крови!
И, что сказать, сказали наши деды!
А мы несём, несём все их победы!!!
И, дай нам, Бог, их не предать в пути!

И, дай нам, Бог, всё помнить и за всех
Одной Святой Любовью расплатиться...
Девчушки маленькой гремит манящий смех...
А мы идём к Вам в ноги поклониться...