Тщеславие смертельный грех

Владимир Патракеев
ТЩЕСЛАВИЕ смертельный грех.
Если мозг им поражён.
Тщеславие испортит тех.
Кто льстецами окружён…
     Всезнающих  нет.
     Нрав искалечить легче, чем исправить.
     Льстец возможности найдёт.
     Чтобы  жизнь  отравить…
Льстецы обкрадывают нас.
На истину глаза нам закрывают.
Коль любите, чтоб обольщали вас.
Вы их достойны, они знают…