Родственные души...

Светлана Балеро
По миру ходят родственные души,
Они для радости нам всем даны.
В них всё открыто друг для друга,
Их мысли в одном вихре рождены.

Не часто встречи происходят,
Но их запомнишь навсегда.
Родные души так похожи,
И светят в единении у них глаза.

Родные души неизменно
Находят нити единенья сквозь года.
Они находят непременно
Все откровенные в сердцах слова.

Друг с другом родственные души
В поддержке силы создают.
Они так искренни, но всё же
Не часто в мире рядышком живут.

По миру ходят родственные души,
Они для радости нам всем даны.
В них всё открыто друг для друга,
Их мысли в одном вихре рождены.