Восторгаюсь я ей по утру

Гришин Иван Сергеевич
Расцветает черёмуха белая
И струит аромат на ветру
Рядом вишенка, очень не смелая
Зацвести тоже хочет в саду

Молодая, побудь ещё гибкою
Поласкайся на солнце слегка
И бутончики белой улыбкою
Ты распустишь наверняка

Прилетит к тебе "юноша" пыленький
Поцелует цветочки твои
И созреют потом красны вишенки
Ведь сама же хотела любви

А черёмуха цветом шикарится
Аромат свой струит на ветру
Вся природа весной изумляется
Восторгаюсь я ей по утру!


 май 16г.