Страдания жены велосипедиста

Роман Башаев
Я со школы - хоть куда!
Юбочки да бантики...
Захотелось - прям беда -
Всяческой романтики.

Вот попался экстремал,
Уши я развесила:
Опыт у него не мал,
Значит, будет весело.

Кто же знал, что этот тип
В ночь, простите, брачную,
Будет надо мной крутить
Трюки неудачные.

Он же с великом своим
Сросся окончательно.
Даже в ванну лезет с ним,
И, что примечательно,

В туалет и в огород
(Всадник, блин, с лопатою!)
Я не вижу круглый год
Мужа точку пятую.

Он же с видом дурака,
Насмотревшись телека,
Мне опять намнёт бока,
Не слезая с велика...

/04.2016/

(2 место на конкурсе http://www.stihi.ru/2016/04/28/1248)