***

Татьяна Стружанова
Все реки текут в океан,
Всем птицам спасение – небо.
Летит облаков караван
В страну несказанных рассветов.
Любви непреложен закон,
Её гравитация свята.
И ждет каждый вечер перрон
Объятья на фоне заката.