танкистам геймерам

Олега 2
вновь за компьютер сажусь.
ТАНКИ включаю и в бой.
нет, я собой не горжусь,
я далеко не герой.

славы себе не ищу.
звёзды с небес не хватаю.
может от жизни бегу,
иль от себя убегаю.

мягко мерцает экран.
ползают танки по полю.
яркий красивый обман.
господи что же со мною.

много в игре нас сидит.
наглых, наивных, и дерзких.
время снарядом летит
неотвратимо и резко.

жизнь в холостую идёт.
где-то в фантазии чьей то,
а во дворе дед Федот
сделал резную скамейку.

дядька рыбачить ходил.
щуку принёс с карасём.
ну её на фиг игру.
завтра мы вместе пойдём.