Ты, обретший веру...

Алина Сокол
Ты,  обретший  веру.... На  дорогу,
Выйдешь  с  указателем " стезя"
Только  о  себе  напомни Богу,
Без  молитвы  в  путь  никак  нельзя.
Все  сомненья,что  тебя  терзали,
Отпадут, как  ссохший  грязи  ком,
Будто  тебе  руки  развязали,
И  освободили  от  оков.